Erfahrungen

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns ein vorrangiges Ziel.

Im Folgenden finden Sie einige Referenzen, die kürzlich gesammelt wurden:

 

Wir haben bereits zwei Mal Wohneigentum verkaufen lassen und konnten uns so einen Eindruck verschiedener Immobilienmakler machen. Unseres Erachtens trifft man mit BC IMMO eine ausgezeichnete Wahl.

Bereits im ersten Gespräch beeindruckte uns Herr Blatti durch seine Professionalität. Die umfangreiche Beratung, die perfekte Präsentation unserer Immobilie und die professionelle Zusammenarbeit haben uns überzeugt. Von der Schätzung bis zum Verkauf der Liegenschaft wurden wir zuverlässig und sehr persönlich betreut.

Herr Blatti hat uns durch seine Fachkenntnisse immer zeitnah und kompetent mit Informationen versorgt und war zu jeder Stunde für uns erreichbar. Er ist stets sehr vertrauensvoll mit uns umgegangen. Dies ermöglichte uns, unsere Liegenschaft nach unseren Vorstellungen innerhalb kurzer Frist zu verkaufen.

Herr Blatti ist sowohl dem Verkäufer wie auch dem Käufer gegenüber sachkundig, serviceorientiert und ehrlich. Gern empfehlen wir Herrn Blatti als Immobilienmakler weiter und wünschen ihm alles Gute im beruflichen und privaten Leben.

V. und H. Reiterhauser

***

La villa située au dessus de Aubonne et Rolle a été vendue en octobre 2017.

Nous sommes satisfaits du mandat de courtage confié à BC.IMMO. Monsieur Hugues Blatti a su nous trouver des acquéreurs, pour une région qui ne plaisait pas trop en raison de son altitude et de son éloignement des centres urbains (jura vaudois). Il convient de souligner que nous avions donné 2 autres mandats à 2 agences de la région (district de Nyon) et c est finalement une agence de Lausanne qui a eu le plus de succès, tant en nombre de visites que dans la conclusion de la transaction finale.
Par ailleurs, nous tenions à souligner son professionnalisme et son attitude tout à fait adaptée par rapport aux acheteurs. Nous n'étions pas présents lors des visites, mais les acheteurs ont félicité, en notre présence, Monsieur Hugues Blatti, en relevant que cette qualité n'était pas toujours présente chez d'autres courtiers. En résumé, nous recommandons BC.IMMO M Hugues Blatti pour la vente de votre maison. Mme Maloingne et M. Chavy

***

 Monsieur Blatti, Nous profitons de ce mail pour vous communiquer notre plus grande satisfaction pour l'efficacité avec laquelle vous avez rempli le mandat de vente de notre Villa à Chavornay. Vous avez parfaitement su entendre nos différentes demandes, vos conseils ont toujours étés pertinents, et les délais plus que raisonnables. Votre engagement permanent nous a donné un grand sentiment de sécurité, la sensation d'être entre de bonnes mains, votre calme et votre précision dans les propos sont la marque d'un grand professionnalisme. Nous vous recommandons fortement à toute personne désirant faire une transaction immobilière et vous souhaitons de grands succès pour la suite de votre maison de courtage immobilier.

Avec nos meilleures salutations.

Cosette & John Laurent

***

BC IMMO helped us sell our house in Pully. They were very professional and helped us through all the stages. Our contact person was English speaking (very important for us) and he was able to guide us through the complex process. I would recommend anyone to use this company , they always did what they promised and were flexible in their approach.

Rose and Steven Hayward

***
Nous tenons à vous témoigner toute notre reconnaissance dans la gestion du mandat qui vous a été confié.

Merci pour votre efficacité et votre humanité, tout ceci dans la bonne humeur.

E. et C. Rochat

***

Ces quelques lignes, pour vous remercier M. Hugues Blatti, de l’excellence de vos services, du suivi des dossiers et de votre disponibilité, aussi bien pour la vente de mon bien immobilier, que pour les transactions relatives à l’acquisition de ma nouvelle demeure.

Je ne manquerais pas de conseiller vos services.

En vous remerciant encore, veuillez agréer mes meilleures salutations.

Marcel Frei, St-Sulpice

***

Grâce au professionnalisme de Mr. Hugues Blatti, nous avons eu la chance de vendre notre villa familiale à Fribourg mieux que la conjoncture nous le laissait espérer. Mr. Blatti s'est occupé de tout avec efficacité, patience et diligence. En plus d'être à l'écoute de nos demandes, il a organisé les nombreuses visites, rendez-vous avec le notaire et nous a épargné les tracasseries de toutes sortes. Un tout grand merci !

F. Bise, Bedano (TI)

***

Alors que nous avions mandaté un autre courtier depuis le mois de janvier sans succès pour vendre notre maison, monsieur Chesaux a pris le relais et a vendu notre bien dans les deux mois. Il a su trouver un client qui correspondait bien à notre recherche. Son tact, sa disponibilité, sa gentillesse et l'efficacité avec laquelle il a réglé les choses sont autant de qualités importantes dans des moments si délicats de la vie. Son collègue a également été très présent durant la période de vacances. Nous les remercions pour tout cet engagement.

J. et M. Lausanne

***

Nous avons rencontré M. Blatti dans le cadre de notre recherche d’un appartement à acheter sur Lausanne. Il a su nous proposer des objets qui correspondaient bien aux critères que nous lui avions fournis. Nous avons apprécié sa compétence, sa courtoisie, sa discrétion, son calme et sa disponibilité à tel point que nous lui avons également confié la vente de l’appartement que nous occupions alors. Il nous a très vite trouvé un acheteur et nous avons pu conclure rapidement. Nous le recommandons sans hésitation.

Famille Auzan, Lausanne-Ouchy

***

Le dynamisme de M. Chesaux nous a rapidement convaincu pour lui confier notre bien immobilier. Il est très direct et intuitif, sa connaissance du marché permet d'avoir rapidement des acheteurs solvables et vraiment intéressés.  En peu de temps notre bien était vendu au prix convenu.

Bruzzi / Chervaz

***

Nous avons confié récemment la vente de notre maison à Monsieur Chesaux. Nous étions encore indécis quant à cette vente et avions des appréhensions sur qui reprendrait notre maison. Monsieur Chesaux a été trè efficace, à l'écoute, il a respecté nos volontés tout au long du processus et a fait preuve d'un vrai professionnalisme et savoir-faire dans la sélection des acquéreurs potentiels, en vérifiant leur solvabilité, leur situation financière et leurs attentes en général. Cela a permis de vraiment optimiser le processus et de conclure cette vente sereinement et rapidement.

Mme et M. S. Epalinges

***

J'ai confié la vente de ma villa-terrasse, sise à la Conversion, à la société BC IMMO, plus précisément à Monsieur Hugues Blatti. Je peux sans hésiter exprimer toute ma satisfaction dans le travail accompli par M.Blatti. Très professionnel, à l'écoute et sachant mettre en valeur les points forts de l'appartement j'ai constaté un nombre de visites importantes. Je tiens surtout à relever que toutes les personnes qui visitaient étaient de vrais acheteurs potentiels.

Je recommande sans retenue la qualité du bureau BC IMMO.

Edouard Comment
***
Merci de votre rapidité et de votre excellent service tout au long de cette longue mais fructueuse négociation.

Vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année et une très bonne année 2014.

Meilleures salutations, Fabrice Trapp
***

Rapidité Efficacité & Dynamisme... Ainsi qu'un service personnalisé et attentionné. 

Mon épouse et moi-même sommes pleinement satisfaits de BC IMMO.

A & V. BARRILE

***

Au cours de cet été nous avons mis notre maison en vente. Plusieurs courtiers se sont précipités pour nous présenter leurs offres de services. Nous avons conclus des contrats avec plusieurs agences avec une clause de non-exclusivité. La commercialisation a suscité beaucoup d’intérêt, nous avions des dizaines de visites par semaine, mais la plupart des intéressés n’avaient pas les fonds propres requis par la banque. Nous avons constatés que la plupart des courtiers n’ont pas fait correctement leur travail et ils n’ont pas sélectionnés les « bons » clients potentiels.

Toutes les agences ont présentés leurs annonces de manière semblable, ce qui n’inspirait aucunement confiance auprès des acheteurs potentiels.

Monsieur Hugues Blatti de BC IMMO s’est démarqué par son professionnalisme en nous proposant des acheteurs de qualité. Les rapports étaient sympathiques et nous avons apprécié sa disponibilité et ses bons conseils tout au long de notre collaboration.

Finalement, c’est lui qui nous a trouvé les acheteurs de notre maison.

Mme et M O. de Bussigny

***

Mon épouse et moi même avons eu une très bonne expérience avec BC IMMO. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité à tout moment et la gentillesse. La visite de l'immeuble organisée par M. Cheseaux était complète et détaillée. Le professionnalisme de BC IMMO est remarquable.

A & J Bonetti

***

J'ai mandaté la Sté BC IMMO, le 23 mai pour la vente de mon appartement à St-Prex. La vente à terme a été conclue devant notaire le 30 juillet. M. Chesaux a fait preuve de rapidité et d'une grande compétence. En effet, vendre un appartement dans un délai de deux mois est remarquable. J'ai constaté son efficacité et son professionnalisme durant les échanges et les visites. Je ne peux que recommander cette Sté et cette personne aux futurs vendeurs de bien immobilier.

Mme Elsig à St-Prex

***

Cher Monsieur, suite à l'achat de notre appartement à St Prex, nous voulons vous remercier très sincèrement. Grâce à vos compétences et votre professionnalisme auprès de la banque ainsi qu'auprès du Notaire, tout s'est déroulé parfaitement et dans le plus bref délai.

Avec toute notre reconnaissance, cordialement.

Lucie Reato

***

Cher Monsieur, par ces quelques mots, nous tenions à vous remercier pour votre engagement personnel ainsi que le professionnalisme dont vous avez fait preuve dans le cadre de la vente de notre maison.Nous sommes entièrement satisfaits de vos services et n’hésiterons pas à vous recommander autour de nous. En vous réitérant nos remerciements, nous vous adressons, Cher Monsieur, nos cordiales salutations.

Daniel et Patricia Mayer

***

Monsieur, Je vous remercie pour tout le travail que vous avez effectué pour la vente de ma maison de St-Prex. J'ai aussi eu beaucoup de plaisir à travailler avec vous et je suis contente du résultat final. Comme je vous l'ai dit par téléphone c'est avec plaisir que vous pouvez passer à la maison pour prendre un petit apéro.

A bientôt et encore merci pour tout.

Christine Cachin

***

Monsieur, Je vous remercie pour tout ce que vous avez fait pour nous. Votre professionalisme est remarquable. Slts. E. Perez

 

Letzte Verkäufe

A1616GS

Wohnung Verkauft am 27.05.2019

Superbe Attique à l'état de neuf, idéalement situé

1616 Attalens

135 m2

4,5 pcs

3

2

25 m2

2

1052PCJW

Parkplatz Verkauft am 17.05.2019

3 Places de Parc

1052 Le Mont-sur-Lausanne

135 m2

1

M19004GS

Haus Verkauft am 16.05.2019

Beaux espaces de vie, calme et vue | Exclusivité

1077 Servion

200 m2

6,5 pcs

4

2

6

Erfahrung

Que dire de notre collaboration avec Mr Gérald Solliard? Parfait
Sympathie, efficacité, disponibilité, professionnalisme, digne de confiance, résultat :
Maison vendue en 2 semaines et demie!
Nous avons été ravis de notre relation avec Mr Solliard que nous remercions et nous recommandons vivement l’agence BC IMMO.

1052JW1

Wohnung Verkauft am 15.04.2019

Lumineux duplex dans un quartier calme et verdoyant

1052 Le Mont-sur-Lausanne

143 m2

4,5 pcs

3

2

12 m2

5

Erfahrung

Nous avons eu une très bonne expérience avec Julie Wirz, toujours disponible, serviable, patiente et pro. Tout le processus s est fait facilement grâce au professionnalisme  de l agence. Je recommande.

1009HB191

Wohnung Verkauft am 11.04.2019

Exclusivité : Magnifique duplex contemporain en attique

1009 Pully

108 m2

4,5 pcs

3

2

33 m2

2

1005KG27

Wohnung Verkauft am 09.04.2019

Rare opportunité à Lausanne - Idéal pour investisseur

1005 Lausanne

30.45 m2

1,5 pc

1

1

1


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1094HBAVB27

Wohnung Verkauft am 01.04.2019

Attique Belle Vue

1094 Paudex

96 m2

3,5 pcs

2

2

177 m2

2

M-19-001-GS

Haus Verkauft am 01.04.2019

Grand potentiel et vue dégagée sur la campagne et les Alpes

1607 Les Thioleyres

170 m2

6,5 pcs

4

2

23 m2

Erfahrung

J’ai été ravie des services de l'agence BC IMMO. Les photos faites par M. Gérald Solliard ont permis de bien mettre en valeur ma maison villageoise à Les Thioleyres. Le professionnalisme de M. Solliard, sa connaissance du marché, ses conseils, sa disponibilité, son sens du client sont autant de points qui font que je recommande vivement l'agence BC IMMO qui a réalisé la vente dans le plus bref délai. Erika Chaubert Studer

1295KG14

Haus Verkauft am 24.02.2019

Villa familiale à l'abri des nuisances - Commodités accessibles à pied

1295 Mies

160 m2

7,5 pcs

5

3

A-18-005

Wohnung Verkauft am 11.02.2019

Grands espaces de vie et vue sur le lac !

1814 La Tour-de-Peilz

74 m2

2,5 pcs

1

1

9.5 m2

1

1009KG5

Wohnung Verkauft am 11.01.2019

Modernité, calme et vue sur le lac

1009 Pully

150 m2

5,5 pcs

3

2

31 m2

2

1008KG3

Haus Verkauft am 03.12.2018

Propriété individuelle - Un havre de paix à Jouxtens-Mézery

1008 Jouxtens-Mézery

200 m2

6,5 pcs

3

2

1404 m2

4

1009KG15

Wohnung Verkauft am 28.11.2018

EXCLUSIVITE à Pully SUD - Luxueux loft en rez-de-jardin supérieur

1009 Pully

192.41 m2

3,5 pcs

1

1

470 m2

2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
CV1092HB-2

Wohnung Verkauft am 01.11.2018

Duplex lumineux en lisière de fôret - Carré Vert

1092 Belmont-sur-Lausanne

130 m2

4,5 pcs

3

3

25 m2

3


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1090CSL-2

Wohnung Verkauft am 01.11.2018

Attique de standing | Country Side Lutry

1090 Lutry

145 m2

4,5 pcs

3

2

28 m2

2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1090CSL-1

Wohnung Verkauft am 01.11.2018

Appartement en attique | Country Side Lutry

1090 Lutry

145 m2

4,5 pcs

3

2

28 m2

2

1005KG9

Wohnung Verkauft am 03.10.2018

Hyper Centre Lausannois - Opportunité

1005 Lausanne - Centre

77 m2

3,5 pcs

2

1

14.5 m2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1090CSL-3

Wohnung Verkauft am 01.10.2018

Appartement sud ouest avec jardin | Country Side Lutry

1090 Lutry

148 m2

4,5 pcs

3

3

150 m2

2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1163KG7

Haus Verkauft am 28.09.2018

Exceptionnel à Etoy - Propriété individuelle avec vue sur le Lac et les Alpes

1163 Étoy

240 m2

9 pcs

7

3

6

Erfahrung

Vendeur : Excellente prise en charge de l'évaluation du bien jusqu'à sa vente par une petite équipe toute jeune et qui se donne à fond !
Acheteur : BC immo est génial! Nous avons trouvé notre maison pour toujours à travers eux et ils étaient très sympathiques et serviables. Ils répondent rapidement à vos questions et travaillent avec vous à chaque étape du processus d'achat d'une maison.


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1260KG13

Wohnung Verkauft am 24.09.2018

Opportunité à ne pas manquer - Proche des commodités

1260 Nyon

76 m2

3,5 pcs

2

1

6.7 m2

1


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1066HBVA69

Wohnung Verkauft am 24.09.2018

Appartement contemporain de standing | Exclusivité

1066 Épalinges

68.5 m2

2,5 pcs

1

1

8.5 m2

1

Erfahrung

Je remercie sincèrement M. Blatti  pour le service de qualité que nous avons pu avoir lors de la vente de notre appartement à Epalinges.
L' objet a été vendu rapidement selon notre demande, grâce à la qualité des photos et descriptions disponible sur votre plaquette.
Je recommanderai très volontiers vos services  à mes proches.
Charlotte Anantham


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1006HBE5

Wohnung Verkauft am 31.08.2018

Appartement de standing avec jardin

1006 Lausanne - Florimont

196 m2

5,5 pcs

4

3

130 m2

2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1807HBMC1

Haus Verkauft am 25.06.2018

Exclusivité : Magnifique villa avec une vue panoramique

1807 Blonay

130 m2

5,5 pcs

4

3

2

Erfahrung

Wir haben bereits zwei Mal Wohneigentum verkaufen lassen und konnten uns so einen Eindruck verschiedener Immobilienmakler machen. Unseres Erachtens trifft man mit BC IMMO eine ausgezeichnete Wahl.

Bereits im ersten Gespräch beeindruckte uns Herr Blatti durch seine Professionalität. Die umfangreiche Beratung, die perfekte Präsentation unserer Immobilie und die professionelle Zusammenarbeit haben uns überzeugt. Von der Schätzung bis zum Verkauf der Liegenschaft wurden wir zuverlässig und sehr persönlich betreut.

Herr Blatti hat uns durch seine Fachkenntnisse immer zeitnah und kompetent mit Informationen versorgt und war zu jeder Stunde für uns erreichbar. Er ist stets sehr vertrauensvoll mit uns umgegangen. Dies ermöglichte uns, unsere Liegenschaft nach unseren Vorstellungen innerhalb kurzer Frist zu verkaufen.

Herr Blatti ist sowohl dem Verkäufer wie auch dem Käufer gegenüber sachkundig, serviceorientiert und ehrlich. Gern empfehlen wir Herrn Blatti als Immobilienmakler weiter und wünschen ihm alles Gute im beruflichen und privaten Leben.

V. und H. Reiterhauser


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1009HBLV74

Wohnung Verkauft am 16.04.2018

Exclusivité : Attique avec mezzanine

1009 Pully

136 m2

5,5 pcs

3

2

19 m2

2


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
VL1095HBB101

Wohnung Verkauft am 01.02.2018

Appartement neuf avec terrasse sur le Léman | B101

1093 Lutry

74.25 m2

3,5 pcs

2

2

23 m2

1


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1005HBAL98

Wohnung Verkauft am 20.11.2017

Appartement traversant au rez supérieur

1005 Lausanne - Mousquines

81 m2

2,5 pcs

1

2

8 m2

1


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1373HB29

Haus Verkauft am 01.03.2017

Exclusivité : Charmante maison - Vers le Moulin

1373 Chavornay

161 m2

6,5 pcs

5

1

865 m2

4

Erfahrung

Monsieur Blatti, Nous profitons de vous communiquer notre plus grande satisfaction pour l'efficacité avec laquelle vous avez rempli le mandat de vente de notre Villa à Chavornay. Vous avez parfaitement su entendre nos différentes demandes, vos conseils ont toujours étés pertinents, et les délais plus que raisonnables. Votre engagement permanent nous a donné un grand sentiment de sécurité, la sensation d'être entre de bonnes mains, votre calme et votre précision dans les propos sont la marque d'un grand professionnalisme. Nous vous recommandons fortement à toute personne désirant faire une transaction immobilière et vous souhaitons de grands succès pour la suite de votre maison de courtage immobilier.

Cosette & John Laurent


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1010HBB111

Wohnung

Exclusivité : Appartement neuf - Berne 111

1010 Lausanne - Vennes

126 m2

5 pcs

3

2

171 m2

1


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1009HB4

Haus

Charmante Villa individuelle

1009 Pully

170 m2

6,5 pcs

5

3

576 m2

5

Erfahrung

BC IMMO helped us sell our house in Pully. They were very professional and helped us through all the stages. Our contact person was English speaking (very important for us) and he was able to guide us through the complex process. I would recommend anyone to use this company , they always did what they promised and were flexible in their approach.

Rose and Steven Hayward


Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/clients/c8f46545e2edf8a99f7b49e00aba4fbb/web/scripts/objets/dernieres-ventes-temoignage-de.php on line 36
1025HB

Haus

Calme et Vue

1025 Saint-Sulpice

110 m2

5 pcs

3

2

3

Erfahrung

Ces quelques lignes, pour vous remercier M. Hugues Blatti, de l’excellence de vos services, du suivi des dossiers et de votre disponibilité, aussi bien pour la vente de la villa à Saint-Sulpice que pour l’acquisition de ma nouvelle demeure.

Je ne manquerais pas de conseiller vos services.

Marcel Frei, St-Sulpice